省社科院党委书记俞世裕率队赴苍南县藻溪镇调研省派农村工作指导员帮扶工作​
时间:2018-12-17 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

     12月6日上午,省社科院党委书记俞世裕率队赴苍南县藻溪镇调研农村指导员工作。俞世裕书记一行首先实地察看了省派第一书记、农村工作指导员下派的藻溪镇蔗岙村、丁埠头村等,副县长曹丹艳、县农办(农指办)副主任卢国华、藻溪镇书记胡静等陪同。随后在藻溪镇百姓书屋召开农村指导员扶贫帮扶工作座谈会,并举行赠书仪式。

图片1.png


     会上,省社科院领导听取了卢国华副主任简述苍南农指员工作情况,省派藻溪镇蔗岙村第一书记、农村工作指导员安宇汇报下派以来的工作情况,以及镇委书记胡静介绍了藻溪镇经济社会发展的总体情况,特别是经济发展、生态建设、精准扶贫以及挂钩帮扶资金落实情况等方面的情况。卢国华、胡静还就农指员工作等有关问题与俞世裕一行进行了深入交流探讨。与会领导也分别阐述了自己的意见和建议。

图片3.png   图片2.png

   

     在认真听取汇报后,俞世裕书记对苍南和省派农村工作指导员安宇近2年来的工作表示充分肯定。他表示,省社科院将把农村工作指导员扶贫工作当作重点,进一步加大帮扶力度。(苍南农指办 供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统