您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
鹿城区农林水利局开展“百个支部对接 千名党员牵头”活动
时间:2018-12-18 字号:[ ]    来源:鹿城区农林水利局    作者:叶玲玲

       12月17日下午,鹿城区农林水利局机关第一、第二、第三党支部共赴结对农村党组织藤桥镇岭下村、戴宅村和下岸村,开展“百个支部对接 千名党员牵头” 活动总结交流会。

       区农林水利局机关党支部围绕共谋发展思路、公共组织生活、共促队伍建设、共建工作体制、共办为民实事等方面,与各村支部书记开展面对面交流,在交流中了解农村党组织最新结对需求,特别对年底慰问活动需求展开了解。在互学互比中谈感受、话问题、提意见、谋发展,以期更大发挥机关党支部优势,推进结对活动更上台阶。

       通过此次活动,及时总结前期结对活动开展情况,掌握了解农村党组织最新结对需求,并营造局机关结对党支部结对活动互学互比氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统