您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
苍南县农业局开展“一切工作到支部”主题党日活动
时间:2018-12-18 字号:[ ]    来源:苍南县农业局    作者:张辉蓉

       12月15日晚上,苍南县农业局根据县委组织部的统一部署,组织全体党员干部统一学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实将《条例》的精神传达到每个支部和每位党员。

 

       首先由机关党委主要负责人领誓,全体党员面向党旗,再次宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。县农业局主要负责人以《学习中国共产党支部工作条例(试行)》暨“一切工作到支部”为主题上专题党课,他从《条例》制定与实施的重要意义、《条例》的主要内容以及怎样贯彻落实《条例》等方面进行讲授,并要求每个支部要结合《条例》的内容,检查工作中存在的问题和不足,制定整改的具体措施,提前做好明年的工作谋划,确保各项工作落到实处。

       全体党员干部还共同学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的学习材料》,会议要求每位党员要注册瓯江红、参与县妇联“崇廉尚廉我知晓我助力”清廉家庭知识测试”和“全省群众安全感”网络问卷调查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统