您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
市牲畜屠宰管理所支部召开党员干部思想动态分析研判座谈会
时间:2018-12-18 字号:[ ]    来源:市牲畜屠宰管理所

       按照机关党委《关于开展党员干部思想动态分析研判工作的通知》要求,12月18日上午,市屠管所支部专题进行研究和部署,以座谈会形式对全体党员干部当前的思想、工作和作风等情况进行了分析研判。

       会上,全体党员们踊跃发言,汇报自己在思想、工作、学习上的动态,并就生活中存在的困难等情况展开讨论,全体党员均表示与党中央保持高度一致,认真履行党员职责,时刻注意党员形象,争做合格党员。紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极推进乡村振兴战略,全力打赢非洲猪瘟防控攻坚战,为纪念改革开放四十周年献礼。

       最后,支部书记林林义表示,要坚持站位全局,充分认识调动和保护党员干部干事创业积极性、主动性、创造性的重要意义;坚持问题导向,理性把握党员干部思想状况存在问题和深层次因素;坚持精准发力,有效提振党员干部立足岗位干事创业的精气神。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统